Recetas


BROWNIE EN 5 MIN Y SIN HORNO!
INGREDIENTES (6 porciones)

  • 🔰 50cc de leche parcialmente descremada
  • 🔰 1 cda de aceite de coco
  • 🔰 20g de Chocolate 70% cacao
  • 🔰 2 cdas de cacao en polvo Trini
  • 🔰 1 huevo
  • 🔰 ¼ taza de harina de almendras
  • 🔰 Stevia Trini líquida
  • 🔰 200g de Dulce de leche repostero Trini

 

PREPARACION

  1. Agregar en un bowl la leche y la cda de aceite de coco. Añadir el chocolate troceado y llevar unos segundos al microondas para que se derrita.
  2. Agregar el cacao en polvo y revolver hasta disolver los grumos del cacao.
  3. Una vez a temperatura ambiente agregar el huevo y batir bien. Agregar la stevia Trini líquida (7-8 gotitas aprox) y mezclar,
  4. Agregar ¼ taza de almendras molidas y homogeneizar.
  5. Volcar en un molde apto para microondas previamente forrado con papel refractario apto para microondas. Cocinar durante 5 minutos y retirar.
  6. Agregar el dulce de leche repostero arriba y listo para disfrutar!

.
ℹ️  Información Nutricional
(1 porción)
Valor energetico 162kcal
Hidratos de carbono 14,8g (6,2g polialcoholes)
Proteinas 4,9g
Grasas totales 10,3g
Grasas saturadas 4,7g
Grasas trans 0g
Fibra alimentaria 5,8g
Sodio 50mg

.

HELADO DE MASCARPONE Y ARANDANOS

INGREDIENTES (12 bochas)

  • 🔰 300g de queso mascarpone
  • 🔰 200cc de crema de leche
  • 🔰 100cc de leche parcialmente descremada
  • 🔰 Stevia Trini líquida c/n
  • 🔰 1 tapita de esencia de vainilla
  • 🔰 2 cdas de Merme de arándanos Trini
  • 🔰 100g de arándanos frescos

.
PREPARACION:

  1. Mezclar el queso mascarpone con la crema y batir con batidora eléctrica.
  2. Agregar a la preparación anterior la leche con la esencia de vainilla y la stevia Trini y homogeneizar.
  3. Por último agregar las 2 cdas de Mermelada Trini de arándanos y los arándanos frescos a la preparación. No tiene que quedar perfectamente homogéneo sino que queda bueno que se vean partes blancas del mascarpone intercalado con toques violetas de la merme y de la fruta.
  4. Llevar al freezer para que tome consistencia, retirarando cada 20 minutos para revolver y evitar que se formen cristalitos, y retornar al freezer. Aplicar esta secuencia 3-4 veces.
  5. Retirar y servir en seguida!! =)
  6. Y listo tu helado fresco para este veranito!

.
ℹ️  Información Nutricional
Valor energetico 143kcal
Hidratos de carbono 3,6g (0,7g polialcoholes)
Proteinas 2,1g
Grasas totales 13,4g
Grasas saturadas 8,2g
Grasas trans 0,3g
Fibra alimentaria 0,3g
Sodio 85,5 mg
.

HOT CAKES DE ALGARROBA, FRUTILLAS Y DULCE DE LECHE!
.
INGREDIENTES
(5 hot cakes rellenos)

  • 🔰 100g de Manjar de leche Trini
  • 🔰 100g de frutillas frescas
  • 🔰 200g de harina de algarroba
  • 🔰 2 cdtas de polvo de hornear
  • 🔰 1 cda de semillas de lino
  • 🔰 Medio vaso de leche (100cc)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
PREPARACION:
  1. Hidratar las semillas con 3 cdas. de agua tibia.
  2. Mezclar la harina de algarroba con el polvo de hornear.
  3. Agregar las semillas una vez activadas y la leche.
  4. Mezclar hasta integrar.
  5. En una sartén o panquequera apenas untada con aceite, colocar cucharadas de la mezcla y cocinar de ambos lados, a fuego muy suave hasta que se inflen.
  6. Untar con Manjar de leche Trini y frutillas fileteadas y cubrir con otro hot cake.


ℹ️  Información Nutricional
Valor energetico 196kcal
Hidratos de carbono 18,8g
Proteinas 20,4g
Grasas totales 5g
Grasas trans 0g
Fibra alimentaria 6,4 g
Sodio 46,8mg

 

TE LO LLEVAMOS A TU CASA!

Envíos a todo el país

PAGA COMO QUIERAS

Tarjetas de crédito, débito, cupón de pago y transferencia

SITIO SEGURO

Tus datos siempre protegidos